【新登】新登镇召开政协委员进社区暨政协半年度工作会议
发布日期:2022年07月06日 20:52 富阳新闻网

7月6日下午,新登镇召开政协委员进社区暨政协半年度工作会议,新登镇属地政协委员参加。会议由区政协委员、新登镇党委副书记周广主持。

640.jpg

新登镇属地政协委员现场听取了古城社区党组织书记、居委会主任冯海燕的工作汇报,详细了解古城社区网格智治情况。网格作为基层治理的底座,连着大民生、蕴含大动能,是现代社区建设的重要基础。

640 (1).jpg


640 (2).jpg

会议讨论了《新登镇2022年上半年经济和社会发展情况的报告》初稿,并向各政协委员征求了政府工作报告意见。各政协委员一起学习了《十届杭州市富阳区政协委员履职考核办法》,交流上半年度工作情况以及下半年度工作打算。

640 (3).jpg

区政协委员、镇党委副书记周广指出,今年是新一届政协的开局起步之年,委员们要认真学习区相关文件精神,把政协各项活动谋划好、组织好,不断提升履职能力;要积极参与各项专题视察监督和专项民主监督,助推党政中心工作有力推进;要充分利用好平台提质增效,持续深化“请你来协商”“民生议事堂”“协商驿站”等平台建设,注重协商实效性,打造出有政协特质、新登特色的协商品牌。