您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【银湖】区委常委、组织部部长万重丰赴银湖街道调研
www.fynews.com.cn  2020年10月17日 21:51 富阳新闻网

10月16日,区委常委、组织部部长万重丰一行赴银湖街道调研,街道党工委书记羊献民、党工委副书记何郁芳陪同。

调研组一行先后赴观前村周公坞自然村、泗洲造纸遗址两地,了解新时代美丽乡村规划及进展情况。在推进美丽乡村建设的同时要注重环境保护,妥善处理渣土等工程垃圾。万部长指出,要加强非物质文化遗产的保护,结合好银湖街道的导岭湖笔、金竺纸扇等非物质文化遗产,深度开发旅游产品,做好做强旅游品牌。

640.webp.jpg


640.webp (1).jpg

随后,座谈会上街道党工委书记羊献民就村社换届工作情况进行汇报;街道党工委副书记何郁芳汇报信访清淤工作情况;街道党工委委员、办事处副主任孙小明汇报环保督查整改情况。

1602942588(1).jpg

听取汇报后,区委常委、组织部部长万重丰对村社换届工作提出四点要求:

一是要强化组织领导,始终坚持党的领导贯彻全过程,压实责任;二是要精准把握政策,将换届政策落地落实,营造风清气正的换届环境,要做到“选中干,干中比,比中选”;

三是人选把关要再严格,选出群众公认的好干部;

四是风险管控要再提升,组团联村干部要扎根基层,时刻掌握情况。

我们要紧紧围绕“五好两确保”精神,选出群众满意,组织满意,结构合理的村(社)党委班子。

针对环保督查问题,他强调要压实责任,对已经整改完成的要加强巡查,防止反弹;对还未完成的,要落实责任,确保在时间节点上提前完成。


[作者:佚名] [责任编辑:周敏涛] [来源: ]