您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【上官】全市大气污染防治重点任务推进工作培训班赴上官球拍产业园参观考察
www.fynews.com.cn  2020年10月17日 21:43 富阳新闻网

近日,为高水平打赢“蓝天保卫战”,全市大气污染防治重点任务推进工作培训班在富阳举行,来自市生态环境局、各区(县、市)生态环境分局、市生态环境保护综合行政执法队、市环境监测中心站、市环科院等部门领导、相关业务处(科)室负责人等30余人赴上官球拍产业园开展现场教学。

640.webp.jpg


640.webp (1).jpg

培训班一行先后到中国(上官)球拍产业园、我能球拍(杭州)有限公司进行实地考察,详细了解上官乡球拍企业大气污染源头治理、监测管控等防治情况,并对上官乡大气污染防治工作取得成效给予充分肯定。

640.webp (2).jpg


640.webp (3).jpg


640.webp (4).jpg


640.webp (5).jpg

在实地踏看后,培训班一致认为,上官乡在大气污染防治工作中做到了科学施策、组织完善、落实到位,乡村干部履职尽责、真抓实干,在保护环境、建设绿色园区等方面表现出色。下一步,要继续强化组织领导,完善联防联控机制,深入推进大气污染防治工作,高水平打赢“蓝天保卫战”。

[作者:佚名] [责任编辑:周敏涛] [来源: ]