您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【鹿山】鹿山街道十月固定主题党日活动
www.fynews.com.cn  2020年10月16日 22:17 富阳新闻网

10月14日,鹿山街道召开村社组织换届工作动员大会。

1602857651(1).jpg

为有力保障村社组织换届选举工作平稳有序推进,10月15日,鹿山街道各级党组织以固定主题党日为契机,将党员学习教育与换届工作充分结合,营造旗帜鲜明讲政治的换届氛围,为换届选举奠定坚实基础。

换届氛围浓   纪律不放松

各行政村、社的党组织负责人在动员会上向全体党员、村民代表和群团负责人进行了上级会议精神传达,带领大家学习《关于高质量做好2020年村社组织换届选举工作的实施意见》,“签署一书、传达一信”,通过签署一张承诺书、传达一份动员信,丰富主题党日的形式,吃透换届要求,牢记行为规范。

1602857667(1).jpg

1602857679(1).jpg

学习氛围浓   换届强使命 

为进一步规范党内政治生活,提升街道两新组织党建工作整体水平,各两新党组织遵循“规定动作不走样,自选动作有创新”原则,组织全体党员收看浙江省时代先锋网,学习先进模范精神,组织党员学习党章党规、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。并对转入党积极分子的同志进行公推优选,对转发展对象的同志进行民主表决。

1602857692(1).jpg

1602857702(1).jpg

按照《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,春江轻纺集团党委下属党支部开展换届选举工作。新任支部书记纷纷表示,感谢全体党员的信任和支持,将严格按照街道党工委的要求,不折不扣做好各项党建工作,不断创新组织生活,进一步凝聚党员职工的力量。并希望每一名党员骨干积极发挥带头作用,与企业一道共创佳绩,同时吸收更多的优秀员工加入到党的队伍中来。

640.webp.jpg


1602857720(1).jpg

鹿山街道以本次主题党日活动为契机,进一步激发基层党组织的生机和活力,助推村社换届选举工作平稳顺利进行!


[作者:佚名] [责任编辑:周敏涛] [来源: ]