您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【场口】杭州市农业农村局检查场口镇美丽乡村精品村建设情况
www.fynews.com.cn  2020年10月16日 20:49 富阳新闻网

10月16日,杭州市农业农村局副局长楼奎龙率杭州市政府办公厅、杭州市农业农村局和富阳区农业农村局相关工作人员,赴富阳区场口镇,指导场口镇美丽乡村精品村建设情况。

640.webp.jpg

楼奎龙实地检查了宋家溪村等精品村的建设进度,询问了建设过程中的困难,要求村清醒认识到精品村建设工作的重要性与紧迫性,落实工作责任,加快工作进度,确保按时间节点完成建设任务。

640.webp (1).jpg

楼奎龙指出,各村美丽乡村精品村建设要“软硬件建设”两手抓,要在高质量推进精品亮点工程建设的同时,抓好庭院美化,形成“一村一品、一村一景、一村一韵”,确保村庄干净整洁有序,提升百姓的获得感和幸福感。

[作者:佚名] [责任编辑:周敏涛] [来源: ]