您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生
闹市街头奥迪车自燃 附近交警赶来救援
www.fynews.com.cn  2020年09月29日 09:41 富阳新闻网

  昨日上午,城区恩波大道龙浦街路口,一辆奥迪轿车因油管破裂自燃。交警城区中队的巡逻警力发现后,立刻采取措施帮忙灭火。

  

  奥迪车驾驶员说,他开车行驶至路口时,车身突然冒出浓烟,他一时不知所措,弃车跑到路边躲避。


31893_fyrbygf_1601339972988_s.jpg

  

  由于正值早高峰,起火的奥迪车占据了车道,导致众多车辆被堵。

  

  在附近路段巡逻的交警发现火情后赶到,在确认车内无人后,一边疏导过往车辆、疏散围观人员,一边从途经的公交车上借来灭火器灭火。由于处置及时,火很快被扑灭。在确认无复燃可能后,交警们合力将车推到了路边。

  

  (记者 姜炜 通讯员 陈玮)


[作者:佚名] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]