您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
中信银行目标盈 懒人投资新选择
www.fynews.com.cn  2020年09月28日 21:41 富阳新闻网

看到今年股市的一个涨势,想必不小伙伴们都蠢蠢欲动了,但是对于那些没有投资经验的小伙伴来说却不知道该从何下手,该买什么?怎么买?怎么赚钱?近期,中信银行推出了中信银行目标盈业务,目标盈是中信银行与博时基金联合推出的基金定投升级服务,最终客户是以定投的形式投资一款基金产品。客户通过目标盈可以省心、省力、省事地布局当前权益市场。


一、精心挑选优质基金。中信银行目标盈为大家甄选了优质的指数基金,目前分别是博时裕富沪深300ETF联接基金和博时中证500ETF联接基金。指数基金的一个较大的特点就是市场代表性强,覆盖核心资产比较广,涉及的行业全面均衡,抗风险能力相对来说也比较强,对于欠缺投资经验的客户来说不失为一个好的选择。


二、一次操作自动买入。目标盈比较适合新手和懒人投资,是可实现“自动买入,止盈赎回”的智能基金定投,对比普通基金投资,没有择时烦恼,资金分批进场,还能摊薄成本、分散风险,并且增加了设定目标收益率和达成目标自动赎回的黑科技。客户通过目标盈只需设置定期投资的时间、定投的金额和定投的基金即可。


三、设置目标自动止盈。和普通基金定投不同,目标盈可以设置一个目标定投收益率,设置的范围为4%-20%,设置的时候系统还会根据历史收益温馨提示达到目标收益既定概率所需的时间以供参考。在现实运作过程中,假设设定的目标收益是8%,那么当所持有的基金收益率触发8%时,系统会自动赎回所持有的基金,帮助落袋为安。而普通的基金定投则需要时常去关注了,容易错过最佳的止盈点。


[作者:佚名] [责任编辑:章群英] [来源: ]