您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【总工会】职工健康毅行活动走起
www.fynews.com.cn  2020年09月25日 16:36 富阳新闻网

_H4A1105.JPG

9月25日,富阳区“游富春山居·享美好生活”职工健康毅行活动在郁达夫公园举行。

_H4A1132.JPG

上午7:00时许,富春江边人头攒动、红旗飞舞,来全区300 多职工聚集在这里整装待发。随着发令号响,毅行者们浩浩荡荡地开始了毅行之旅。他们从郁达夫公园出发,经江滨西大道到文化中心,毅行5公里,用脚步丈量着自己的毅力,见证富阳的美丽风景,感受富阳的发展脉搏。

_H4A1208.JPG

伴随着欢笑声,大家朝着同一个目标前进,每个人脸上洋溢着喜悦的神情,享受着健步走带来的愉悦和美好。

_H4A1178.JPG

“虽然路程只有5公里,但完整地走下来也是一次不小的考验。”参与此次活动的职工说,“这次毅行活动给我们增强了体魄。希望总工会多多举办职工的健康毅行活动和其他各类的活动。”

_H4A1153.JPG

通过开展职工健康毅行活动,让广大职工在享受行走乐趣、强身健体,做健康文明,低碳环保,绿色出行示范者的同时,让广大职工领略美景,感受到富阳发展的成果,从而增强获得感和归属感,激发广大职工群众的劳动热情和创新创造活力,为打造现代版的富春山居图贡献力量。


[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳融媒体中心]