您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【里山】里山镇人大开展环境卫生专项督查
www.fynews.com.cn  2020年09月16日 17:08 富阳新闻网

为深入开展“美丽杭州”创建百日集中攻坚行动,9月16日上午,里山镇人大组织镇分管线以及部分人大代表,开展民生实事项目及里安线沿线、厂区环境卫生专项督查,助力“美丽杭州”创建百日集中攻坚行动。

1600247244(1).jpg

活动中,代表们对春永线入镇口整治、灵峰村“四好”农村公路、里安线大坞底至安顶桥段改扩建以及里安线沿线、厂区的环境卫生进行了督查。督查中,代表们提出:灵峰村“四好”农村公路需加快工程进度,并关注周边的环境卫生;春永线入镇口的电杆需抓紧移除;沿线绿化带上种丝瓜、绿化带内有白色垃圾、企业内的环境卫生还需加强等。

640.webp.jpg

实地督查结束后,代表们回到镇政府对督查情况进行了记录和打分,并由镇人大办将督查情况进行梳理,提交镇班子会议分解落实。里山镇高度重视代表提出的问题,借“美丽杭州”创建百日集中攻坚行动,加大环境整治与工程管理力度,按照全域景区化的目标,着力打造生态休闲美丽云雾茶镇。

[作者:佚名] [责任编辑:周敏涛] [来源: ]