您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【洞桥】让“党味”更浓!洞桥镇9月固定主题党日来啦
www.fynews.com.cn  2020年09月16日 16:32 富阳新闻网

9月15日,洞桥镇行政村根据区委组织部要求,结合党组织实际情况,开展党员固定主题党日。

活动内容

01 重温入党誓词 

02 组织全体党员学习2020年浙江省平安建设“三率”及《测评调查问卷》内容

03 讲解相关换届条例,强调换届纪律“十严禁”“十不准” 

行政村固定主题党日参会情况

1600244994(1).jpg


640.webp.jpg


640.webp (1).jpg

重温入党誓词

640.webp (2).jpg


640.webp (3).jpg

组织全体党员学习2020年浙江省平安建设“三率”及《测评调查问卷》内容,引导广大党员积极参与平安建设。

640.webp (4).jpg


640.webp (5).jpg

村级组织换届选举是农村基层组织建设的重要基础性工作,关系到党的执政根基、农村基层的和谐稳定。为进一步严肃换届选举纪律,营造风清气正的换届环境,各行政村指导员讲解相关换届条例,强调换届纪律“十严禁”“十不准”。教育引导广大基层党员做到警钟长鸣,推动换届工作平稳有序开展。


[作者: ] [责任编辑:周敏涛] [来源: ]