您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
最高奖励60万元!富阳发布2020游客招揽奖励办法
www.fynews.com.cn  2020年09月16日 10:16 富阳新闻网

为有效应对疫情影响,提振旅游消费信心,充分调动旅游企业组团来富的积极性,认真做好“留住消费”、“引进消费”两篇文章,近日,富阳区文化广电和旅游体育局发布2020年关于拓宽市场、扩大旅游消费奖励办法。

 

根据奖励办法,对旅行社组织区外团队来富阳区收费景区(点)及乡村旅游点,或在富阳区住宿的,并达到年度送客量的,给予奖励;对一次性引进富阳区外的营业额(以住宿、餐饮发票为准)在10万元以上且本区财政不承担经费的会议,给予进行奖励;对积极推广在富阳区内住宿1晚及以上的研学旅行产品的研学机构(需签订合作协议),招徕区外学生1000人(次)以上的给予奖励。本区旅游企业在上海、苏南、省内等周边市场投放旅游宣传广告,事先经区文化和广电旅游体育局备案后,单次客源地广告费投放在5万元以上的,给予30%的补助。奖励办法对象为区内外旅行社(分公司)、会议会展单位、研学旅行机构等,最高奖励可达60万。

 

随着跨省团队旅游的恢复,富阳旅游市场也逐步升温。9月2日,富阳公望旅行社联手上海万户候旅行社,招徕来自上海、江苏两地的近400名游客来到东洲街道陆家浦刘老庄葡萄园进行葡萄采摘并游览了黄公望隐居地。

 微信图片_20200916101457.jpg


区文广旅体局负责人表示,富阳旅游资源丰富,好吃好看好玩的有很多,希望能通过奖励办法,鼓励各家旅游单位为富阳招揽更多游客,带动富阳旅游市场的发展。

 

据悉,2019年,富阳共发出游客招揽奖励近140万元。具体奖励办法可扫描二维码查看。

微信图片_20200916101359.png


[作者:陈杰] [责任编辑:陈杰] [来源: 融媒体中心]