您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生
七夕收到的手表丢了 民警全力帮助找回
www.fynews.com.cn  2020年09月15日 09:47 富阳新闻网

  前段时间,家住杭州的王女士不小心丢失了丈夫送她的七夕礼物,着急之下,她向东洲派出所报了警。

  

  市民王女士到派出所报警称,自己的一块手表在东洲奥特莱斯逛街时弄丢了。这块手表是她老公在七夕节送她的礼物,价值6000余元,对她来说有很大的纪念意义,希望民警帮忙找回。

  

  东洲派出所民警迅速赶到奥特莱斯,通过查看商场监控,查到王女士的手表丢在了商场门口附近的道路上。不久后,监控里出现一辆汽车,汽车停下片刻又开走后,手表就不见了。

  

  民警猜测手表应该是被车主捡走了,于是查到这辆车子的车主信息,猜测是住在杭州的陈女士捡走了这块手表。当民警联系上了陈女士后,陈女士说她正在努力寻找手表丢失的主人,没想到民警这么快就找到她了,并表示会尽快将手表送到派出所。

  

  当天下午三点左右,陈女士来到东洲派出所,将手表交还给了值班民警。她说,捡到手表后,她曾四周询问寻找失主而未果,逛完街后,因为家中还有事,就急匆匆回去了,回去之后她也一直惦记着这个事情,直到接到民警的电话时才如释重负。

  

  王女士拿回手表后,激动地连连向民警表示感谢。她说本来是抱着试试看的心态报了警,没想到这么快就能找回来,为东洲派出所的好民警们点赞。

  

  (通讯员 高金金 何杭法 记者 张柳静)


[作者:佚名] [责任编辑:] [来源: ]