您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生
男子微信招嫖起冲突后将对方送进派出所
www.fynews.com.cn  2020年07月22日 09:49 富阳新闻网

  城西派出所前几天接到一个奇怪的报警,是一名男子打进的,举报一名女子卖淫。“她马上就要上我的车了,我要怎么办啊?”男子电话里说道。

  

  报警的男子今年有40多岁了,姓杨,家人也没在身边,夜里寂寞难耐,便用微信搜索了附近的人,结果还真的跳出了一个让他脸红心跳的名字——“妹妹上门服务电话XXX”。杨某加了对方微信,看了对方发来的照片,更是心痒难耐,于是一个电话拨过去,和对方谈好了600元的价格。

  

  随后,杨某便驱车赶去和对方约定好的酒店。下车时,杨某看到酒店门口已经站着一名女子,从衣着打扮来看,就是和自己相约的人。“但这外貌形象,和微信图片相差也太大了吧。”杨某心里凉了半截,又怕在酒店遇到熟人,于是干脆又回到车上,一脚油门回家了。

  

  次日晚上,杨某再次起了心思,但无奈找不到其他合适的人,思来想去还是拨通了女子的电话。这次,杨某砍了价,双方最终500元成交。

  

  两人又一次约在酒店见面,男子开车去接她。由于杨某有事耽搁,出发晚了,女子以为杨某再次爽约,在微信里开始辱骂起杨某。因为语言太难听了,杨某在收到微信后恼羞成怒,一气之下干脆报了警。

  

  接警后,值班民警立即联系了杨某,让他尽量拖住女子,等待警方到来。于是,杨某忍着怒气,接上了女子,还故意说了好听的话赔礼道歉,开着车带着女子一边闲聊,一边在银泰附近转圈。

  

  女子很快也觉察出了问题,要求杨某赶紧停车,让她下去。不过,当时民警已经赶到了汇合地点,两人一同被带进了派出所。

  

  经查,杨某有嫖娼的行为,但主动配合警方,情节较轻,被警示教育。女子今年27岁,她用别人的手机号注册了微信,用网络图片包装自己,通过微信“附近的人”招嫖,但未有前科,被处以拘留3天的处罚。

  

  警方提示,微信“附近的人”不可信,不要被违法信息所迷惑,心生歹念,更不可使用微信从事网络招嫖等违法活动。

  

  (记者 张柳静 通讯员 骆和杰)


[作者:佚名] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]