您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生
接女友下晚班途中 他多次偷女性内裤
www.fynews.com.cn  2020年07月20日 09:43 富阳新闻网

  近日,灵桥镇杨元坎村附近,多名女租客反映,晒在门口的内裤莫名其妙地失踪了。灵桥派出所民警迅速行动,抓到了一个专偷内裤的男子。

  

  在接到一户受害人报警电话后,民警立即展开调查。好在案发现场有监控视频,视频显示,晚上11点左右,一名身穿白色T恤和印花短裤的年轻男子撑着伞来到现场,看到门口晾着衣物,便迅速登上台阶,从晾衣架上拽下一条内裤塞进口袋。男子走下台阶后又再次折返,拽下另一条内裤,然后匆匆离开。整个作案过程不足30秒。

  

  通过对监控视频进行综合分析,民警最终锁定了一名重庆籍男子有作案嫌疑。顺线追踪,侦察民警在杨元坎村一间出租房内将嫌疑人董某抓获。

  

  经审讯,董某交代,他今年4月来灵桥打工,工作稳定,与女友一起居住。性格内向的他从小就有心理疾病“恋物癖”,看到女性内裤就控制不住想偷。到富阳打工的这3个月,他几乎每晚都会去接上晚班的女友回家,路上看到有晾晒的内裤就去偷,前前后后共偷了7次。偷来的内裤,他会穿在身上或套在头上,第二天再把内裤扔进马桶冲走。目前,董某已被公安机关行政拘留。

  

  经过对案发地周围租客的回访,民警发现很多女性租客在内裤被偷后,都没有选择报警。有的认为被偷的东西价值较小又是贴身衣服,羞于报警;有的因为害怕会被报复,选择不报警;甚至有名单身女租客在发现内裤被偷之后,因害怕直接退租,也没有报警。民警提醒广大女性,一味忍让只会助长罪犯的嚣张气焰,遇到此类情形,务必第一时间报警。

  

  (记者 张柳静 实习生 俞仁杰 通讯员 汤凌燕)


[作者:佚名] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]