您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生
防汛期间区文化中心停车场免费开放
www.fynews.com.cn  2020年07月09日 10:02 富阳新闻网

  为了在防汛期间更好地服务社会车辆、让广大市民放心停车,城投集团下属城市经营管理有限公司决定,7月8日17:00至7月10日7:30,区文化中心停车场对社会车辆免费开放。

  

  要提醒的是,为保障车辆安全,7月8日起至防汛结束期间,恩波公园地下停车场、东吴文化公园地下停车场、郁达夫公园地下停车场将封库,停放在这3个停车场内的车辆需尽快驶离。

  

  此外,因汛情影响,富春街道范围内所有地下停车库停用。为方便市民停车,区城管局推出便民措施:7月8日至9日,城区人行道违停不抄罚单。

  

  (记者 蒋立红 何芳芳 通讯员 陶涵)


[作者:佚名] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]