您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生
渌渚镇组团联企落实企业环境整治
www.fynews.com.cn  2020年07月08日 15:35 富阳新闻网

近期,渌渚镇积极响应“清洁家园 文明富阳”专项行动,以组团联企为抓手,督促企业在抓好经济效益和疫情防控的同时,落实厂区环境卫生整治工作,重点对规上工业企业和305省道两路两侧的企业加强检查和指导,取得了较好的“环境大整治、面貌大提升”成效。

辖区14家规上工业企业由班子成员负责联系指导,其他企业分为12个组团由相关村组团干部负责联系指导,重点对厂区环境卫生、功能布局、绿化美化、特色文化建设情况进行检查,现场指出环境问题并限期整改,截止目前完成企业环境整治23家,完成问题点位整治61处。下一步,渌渚镇将进一步夯实组团联企机制,加强宣传力度,督促辖区有厂区的企业环境整治全覆盖,力争实现“美丽厂区”目标。

 


[作者:章苗] [责任编辑:陈杰] [来源: ]