您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
周末剧场惠民演出送“福利”
www.fynews.com.cn  2020年06月30日 10:14 富阳新闻网

  2020“家在富春江上”周末剧场惠民演出7月继续。7月3日19:00和7月4日19:00,杭州富阳越剧艺术传习院将为广大越剧迷奉上现代越剧《孙晓梅》和传统剧目《何文秀》。7月1日起观众可购票,读者可通过本报热线申领免费票。

  

  以歌颂富阳本地抗战英烈孙晓梅事迹为题材的现代越剧《孙晓梅》,由孙晓梅烈士事迹中的一个光辉篇章编写而成。这部由抗日英雄真实故事改编的剧目,早在1991年就曾被杭越三团(富阳越剧艺术传习院前身)编排演出,并在取得热烈反响后参加了当年的杭州艺术周展演。2015年又在原来的基础上重新创作公演,得到各方好评。2016年再次重新创编,参加了杭州市新剧(节)目汇演,当年还参加了浙江省第十三届戏剧节汇演。此次周末剧场再次演绎原创精品剧目,依然让人期待。而《何文秀》作为传统剧目,不少越剧迷耳熟能详。

  

  7月1日起,富阳影剧院售票厅(广场西侧)现场售票,惠民价35元、50元,戏迷朋友们可以前去购买。主办方提醒大家,也可以通过微信等平台购票。

  

  本次演出仍将通过本报发放粉丝福利,广大读者可以拨打本报热线63344556(从今天上午9:00开始)。前20名打进电话的读者(两场各10名),每人限领其中一场演出的两张票。免费票有限,领完即止。成功抢到票的读者请于7月1日(上午9:00—11:00,下午2:00—4:30),到城区体育馆路457号杭报集团富阳文创大厦一楼读者服务中心领票。

  

  本次周末剧场惠民演出对入场观众仍有要求,进入演出场所时必须佩戴口罩,并且出示健康码,配合现场测温检查。

  

  (记者 骆晓飞)


[作者:佚名] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]