您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【富春】富春街道:表彰“学习达人” 强化“学习强国”
www.fynews.com.cn  2020年06月30日 08:18 富阳新闻网

640.webp.jpg

6月28日下午,富春街道召开“学习强国”工作推进暨表彰会议,通过树立典型,进一步巩固学习成果,激发大家持续学习的热情。

640.webp (1).jpg


640.webp (2).jpg


640.webp (3).jpg

根据完成扩面任务、学习活跃度及个人积分排名,对街道“学习强国”的20个“组织之星”、30个“家庭之星”、100个“个人之星”进行表彰。

1593476186(1).jpg

获得“组织之星”的盘龙山社区负责人徐晓华、华达集团负责人陈阳、“家庭之星”潘玲君、“个人之星”方刚强先后上台作交流发言。

640.webp (4).jpg

街道党工委委员高青军主持会议,他首先对前期街道“学习强国”推广应用工作作了回顾总结,并对存在的问题进行分析梳理,就下一步做好"学习强国"推广和供稿工作作了具体部署。

640.webp (5).jpg

最后,街道党工委书记汪军飞对获奖集体和个人表示祝贺,并就下一步工作提出三点希望。

1希望学习“学习强国”成为街道党员干部的行动自觉。习近平总书记指出,当前中国面临百年未有之大变,广大党员干部要加强政治理论学习,不断提高政治意识和政治站位,增强政治品格,积极开展意识形态领域斗争。

2希望“学习强国”平台成为提升党员干部自身修养重要途径。“学习强国”平台内容丰富,包罗万象,通过“学习强国”平台,党员干部群众要加强政治理论、传统文化、科技知识学习,提升自身素养和能力,适应时代发展趋势,做到与时俱进。

3要让"学习强国"平台成为展示街道形象的重要窗口。我们要把街道、村社的工作特色亮点通过“学习强国”这个平台展示出来,体现街道在全区“三高”发展中标杆示范的新形象。

[作者: ] [责任编辑:周敏涛] [来源: ]