您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常安】常安镇启动开展电动自行车基础信息排查工作
www.fynews.com.cn  2020年06月29日 17:57 富阳新闻网

6月29日,常安镇召集公安场口交警中队、区人保公司和全体网格员,专门就电动自行车基础信息的排查、电动自行车安全的宣教和电动自行车续保等问题开展动员会。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

会上,场口交警大队赵奇警官介绍了合成作战系统,教大家如何利用系统做好宣教。常安镇综治办宣布即日起启动开展电动自行车基础信息排查工作。

根据会议部署,从即日起,各村要在本辖区内采取逐人逐户开展拉网式排查,逐人逐车核实人、车基础信息,全面掌握辖区电动自行车的基础情况,并开展交通安全宣教工作,推广做好电动自行车保险等事宜。排查完成时间为8月中旬。

640.webp (2).jpg


640.webp (3).jpg

希望常安镇广大群众百姓积极配合本次排查工作,提高电动自行车安全文明出行成效。

[作者:佚名] [责任编辑:周敏涛] [来源: ]