您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【新桐】新桐乡举办“安康杯”安全知识竞赛
www.fynews.com.cn  2020年06月29日 15:12 富阳新闻网

为全面普及安全知识,强化企业安全文化教育。结合公司安全月活动,富阳南方与新桐乡总工会、新桐乡安监办联合举办了“安康杯”安全知识竞赛活动。

竞赛活动分为两个部分——必答题和抢答题,必答题体现了全体参赛选手的知识掌握情况,个个参赛选手精神饱满,回答准确而迅速。

640.jpg

抢答题就大不同了,考验了选手们的抢答技巧,比如第二组的采购组,知识点掌握比较牢固,但是抢答时要么抢不到要么失误扣分,很是遗憾。而第四组的行政财务组虽然在人数上不占优势,但是在抢答过程中快而准,得分直线上升。第五组的质量控制组在抢答的过程中有得有失,分数时上时下很是紧张,活动现场气氛紧张热烈。

640.webp.jpg

经过激烈的角逐,质量控制组仅以5分优势获得第一名的好成绩,行政财务组、生产一组分别获得第二和第三名。

通过本次活动,学习安全知识的同时,提高广大员工的安全意识,在今后的工作时刻牢记“安全第一,预防为主”。

[作者: ] [责任编辑:周敏涛] [来源: ]