您所在的位置: 首页 > 教育 > 富阳教育
富阳区职业教育中心举办2020年就业(实习)招聘会
www.fynews.com.cn  2020年06月24日 23:18 富阳新闻网

IMG_4084.jpg

6月24日,富阳区职业教育中心举办2020年就业(实习)招聘会, 吸引了65家企业入场,提供300多个就业岗位,400多个实习岗位。

IMG_4086.jpg

招聘会现场,不少学生手持简历,奔走于各企业展位间。各企业纷纷竖立了宣传牌,招聘工作人员向学生介绍企业的经营领域、组织结构、成长历史等内容。针对同学们最关注的用人理念、企业文化和薪酬福利等方面的情况,招聘人员还进行了详细介绍。

IMG_4096.jpg

海正药业、惠迪森药业、富阳国贸、开元名都、裕达饼家等65家企业前来招聘。与往年不同的是,今年的招聘会因为疫情,没有安排家长同时参加。要求前来招聘的企业人员主动配合亮码测温,14天内北京返富人员、与北京密切接触人员谢绝入内,招聘现场全程佩戴口罩。各企业来校人员限制在两人以内,并谨遵招聘会现场的防控管理要求。

IMG_4093.jpg

李加一是富阳区职业教育中心平面设计专业学生,今天她向浙江南国大酒店、杭州裕达食品有限公司、浙江歌山品悦旅业有限公司三家企业投了个人简历,她说,学校为我们毕业生举办这次招聘会,给了我们很多选择的空间,我选的这三家公司都是我喜欢的,任何一家录取,我都会很开心。

IMG_4103.jpg

孟雯雅是富阳职业教育中心酒店管理专业学生,她应聘的岗位是东方茂开元名都前台,招聘方对英语成绩优秀的她非常满意。开元名都招聘经理朱星宇说,今天一共面试了40个左右的学生,初步达成意向的有14个,我们每年都来参加职教中心的招聘会,学校给了我们企业很多优秀的人才可以选择。


截止招聘会结束,有90%的学生和企业达成意向。


[作者:章苗] [责任编辑:陈杰] [来源: ]