您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
中信银行杭州富阳支行开展“6.14征信记录关爱日”宣传活动
www.fynews.com.cn  2020年06月24日 21:23 富阳新闻网

为拓展征信宣传的深度与广度,提升征信服务水平,同时响应中国人民银行对于“6.14征信记录关爱日”宣传的号召,中信银行杭州富阳支行结合疫情防控常态化实际,采用线上为主,线下为辅的宣传方式,大力普及征信信用知识,增强全民信用信息安全保护意识。

中信银行杭州富阳支行充分利用新媒体开展线上宣传。在6月12日至20日期间,通过富阳新闻网、“中信银行浙江信E通”微信公众号和微信朋友圈投放宣传视频和案例宣传,“中信银行浙江信E通”微信公众号阅读量3000人次。

同时,中信银行杭州富阳支行还利用传统线下宣传方式,在辖区内所有经营网点设定专人讲解征信知识,设点开展征信宣传活动,线下宣传共计覆盖2000余人次。

中信银行杭州富阳支行将便捷查报告、二代信用报告新变化、防信息泄露等热点话题以朋友圈推送的方式传递给社会公众,不仅给受众耳目一新的感觉,更使诚信文化得到进一步推广,信息安全保护深入人心。

[作者:佚名] [责任编辑:章群英] [来源: 中信银行 ]