您所在的位置: 首页 > 党校
喜讯:我校课题立项、结项成果取得较大进步!
www.fynews.com.cn  2020年06月17日 11:04 富阳新闻网

  近日,区委党校喜报频传,共有22项课题获得省、市立项!

  

  其中浙江省党校(行政学院)系统中国特色社会主义理论体系研究中心第二十二批规划课题成功立项6项(课题负责人:包东根、张宇峰、程 成、徐海峰、王萌萌、娄 军)。特别是程 成、鲁华君合作的第二十一批规划课题结项荣获优秀等级。

  

  杭州市社科联课题成功立项3项(课题负责人:王萌萌、张琦迪、俞苏平)。同时,楼海波、王萌萌、程 成等负责的3项2019年度杭州市社科联课题也顺利结项。

  

  杭州市委党校社科联课题成功立项13项(课题负责人:包东根、俞苏平、楼海波、程 成、徐海峰、李 鸿、徐梦怡、王萌萌、张琦迪、胡 琪、娄 军、鲁华君、章丽华)。

  

  据了解,为持续深入打造“红色智库”,努力建设服务中心工作的理论高地,区委党校高度重视科研工作,创新机制做深做实科研资政。通过举办2020年度科研攻关系列活动,推动全员参与,形成了全员科研的良好氛围,进一步提升了科研质量,形成了系列研究成果,实现了立项率和中标量的较大突破!


[作者:佚名] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]