您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
期限更长 额度更高 | 中信银行车位贷业务亮相
www.fynews.com.cn  2020年06月15日 09:55 富阳新闻网

近日,一位万科泊樾湾的准业主,在中信银行嘉兴分行顺利办理了车位贷业务。这笔业务不仅是中信银行杭州分行系统内的首笔,还是中信银行的车位贷业务在禾城首次亮相。


据了解,中信银行车位贷业务,是支持客户购买名下商品房配套车位的信用贷款。与市场上其它同类相比,中信银行车位贷的产品期限更长,最长可达10年;贷款额度也更高,最高达到房产价值的20%。有着期限长,额度高的优势。


中信银行嘉兴分行工作人员介绍,在中信银行和万科嘉兴分公司的努力合作下,分行本次为客户发放车位贷款10万元,同时还采用了10年期等额本息的还款方式,客户融资额度和性价比都更高。


中信银行车位贷业务是坚持“以客户为中心”,基于购房生态场景贷款的重要产品突破。今年,中信银行推出“车位贷”产品后,嘉兴分行积极贯彻上级行的工作部署,不断提升在个贷服务的多元化服务,可高了百姓的满意度。接下来,分行将继续与更多的房地产公司建立合作,为广大嘉兴市民提供更加便捷优质的金融服务。


[作者:佚名] [责任编辑:章群英] [来源: 中信银行]