您所在的位置: 首页 > 城管之窗 > 垃圾分类
万市镇全力推进“美丽家园,杏福万市”大比武
www.fynews.com.cn  2020年05月25日 10:23 富阳新闻网

    自4月初“美丽家园,杏福万市”大比武首次督查和落实整改后,万市镇在“垃圾分类”“最美庭院”“最美村庄”“最美道路”“最美水域”“最美单位”六大比武和以“八无八美”为目标的全域提升长效机制上成效显著,高水平推进美丽城镇建设。


    万市镇相关负责人表示,“美丽家园,杏福万市”大比武运用“现场检查通报、督促落实整改、整改反馈销号”的三位一体体系,结合线上线下全方位一体式监督、指导机制,以期实现人居环境整治再提升、垃圾分类再深化、全域景区化创建再落实。


    日前,该项大比武的专项督查组结合首次督查和整改成果,继续以“高定位、高标准、高效率”的“三高”宗旨,增强督查力度、增大整改强度、加快整改速度、增宽覆盖广度,全力推进万市人居环境整治工作。


    为深化全镇垃圾分类工作,提高全民垃圾分类知晓率、参与率、正确率,督查组在检查的同时,及时开展现场宣传引导,并组建垃圾分类联络员、指导员微信群进行线上指导,着力形成“人人参与、人人尽责”的良好氛围。


[作者:富阳日报] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]