您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【鹿山】鹿山街道开展打击传销宣传活动
www.fynews.com.cn  2020年05月22日 21:06 富阳新闻网

为继续增强传销工作打击力度,宣传和提升群众对传销危害性认识,进一步营造安定、和谐、稳定的社会环境,5月22日上午,鹿山街道在蒋家村菜市街附近,开展了打击传销现场宣传活动。

640.jpg

鹿山街道区域发展与治理中心,在蒋家村人流密集区域布点,向附近老百姓、企业员工等人群进行反传销宣传,以身边的实际案例宣讲传销性事件恶性危害,发放《打击传销宣传资料》宣传资料。用浅显明白的语言教导老百姓如何识别传销活动的方法,提醒他们在日常生活中,要小心传销的欺诈性、隐蔽性,提高自身识别非法传销活动的能力,如有发现积极举报。

640 (1).jpg

本次活动发放宣传资料80余份,一定程度上提高了周边老百姓对非法传销的辨别能力,增强了他们防范意识。

[作者:佚名] [责任编辑:周敏涛] [来源: ]