您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【万市】万市镇召开2020年度非法卫星电视接收设施整治工作会议
www.fynews.com.cn  2020年05月22日 19:57 富阳新闻网

640.jpg

为进一步加强万市镇卫星电视广播地面接收设施的管理,坚决打击非法安装和使用卫星电视接收设施的违法行为。根据富文广旅体〔2020〕28号关于印发《富阳区2020年度非法卫星电视接收设施整治工作方案》的文件精神,在万市镇开展非法卫星电视接收设施整治工作。

640.webp.jpg

5月22日,万市镇召开2020年度非法卫星电视接收设施整治工作会议,万市派出所、龙羊市场监管所、华数等单位有关工作人员,各村文化员、网格员等参加会议。

640.webp (1).jpg

万市镇党委委员、副镇长杨立宏

会上万市镇党委委员、副镇长杨立宏明确指出要建立“责任明确、协作密切、监管有力、规范高效”的广播电视社会管理综合治理长效机制,切实维护我镇的政治、信息和文化安全,确保我镇广播电视事业健康有序发展。为更好的落实相关整治工作要求,万市镇特成立专项整治工作领导小组。

1590148532(1).jpg

2020年度非法卫星电视接收设施整治工作会议现场

1590148544(1).jpg

会后专项整治工作领导小组成员、万市派出所、龙羊市场监管所、华数等单位有关工作人员对辖区内的五金店、小家具店进行全面排查,封堵非法卫星设施流入市场,并对非法安装点位进行实地勘察。

下一步万市镇将继续推进非法卫星电视接收设施整治工作,加强巡查监管及时发现和查处非法安装卫星电视广播地面接收设施行为,维护卫星电视传播秩序。

[作者:佚名] [责任编辑:周敏涛] [来源: ]