您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
富阳15家工会和8名个人获表彰
www.fynews.com.cn  2020年05月22日 13:51 富阳新闻网

  近日,市总工会表彰了一批杭州市示范职工之家、先进职工之家、先进职工小家和优秀工会工作者,激励全市各级工会组织和广大工会工作者争先创优、开拓创新、奋发进取,不断加强和推进基层工会建设。富阳15家工会和8名个人在表彰名单中。
  
  获得杭州市示范职工之家称号的工会有2家,分别是浙江江丰股份有限公司工会、中国教育工会杭州市富阳区银湖中学委员会。获得杭州市先进职工之家称号的工会有12家,分别是浙江惠迪森药业有限公司工会、富春街道江滨社区工会、场口社区卫生服务中心工会、杭州野生动物世界有限公司工会、杭州亿泰自控设备有限公司工会、杭州诚兴体育用品有限公司工会、中国教育工会杭州市富阳区大源镇中心幼儿园委员会、杭州天龙手袋股份有限公司工会、杭州鸿世电器股份有限公司工会、浙江金固股份有限公司工会、浙江江铜富冶和鼎铜业有限公司工会、杭州贝斯特气体有限公司工会。浙江富春江通信集团有限公司富春环保分工会获得杭州市先进职工小家称号。
  
  获得杭州市优秀工会工作者称号的共有8人,分别是区工会女职委副主任张英、鹿山街道总工会副主席倪俊、新登镇总工会职业化工会工作者蒋姝、场口镇总工会职业化工会工作者胡春燕、富春街道太平桥社区工会主席隋秀英、区教育局工会常务副主席张建仁、浙江三方控制阀股份有限公司工会主席华伟清、杭州亿泰自控设备有限公司工会主席史明月。
  
  (记者 许媛娇 通讯员 章柳雅)

[作者:佚名] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区]