您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
中信银行杭州富阳支行私人银行客户规模突破百户
www.fynews.com.cn  2020年05月19日 07:44 富阳新闻网

截止2020年4月底,中信银行杭州富阳私人银行达标客户数突破百户,创历史新高,是全省中信银行系统首家私行客户过百户的县域支行。 


近年来,支行不断完善私行客户标准化服务流程,深化私行客户“1+1+N”经营模式,充分运用家族信托、全权委托、跨境资产配置等高端服务产品,提升私行客户资产配置水平,着力构建全方位、一体化、差异化的私行服务体系。2020年通过临界客户提升、出国金融客户提升、总行批量渠道获客、MGM获客、私行钻石管家服务推介、公司联动、全员营销等一系列举措,积极推进私行客户经营。特别是疫情发生以来,支行坚持“离行不离岗,服务不打烊”,积极拓展重点私行渠道,达到“整合资源、场景获客、综合经营、跨界共赢”的目标,最终实现银行、客户、渠道的三赢。


未来,中信银行杭州富阳支行将立足客户需求,紧跟市场变化,推进业务创新,提升客户服务体验,引领财富投资新方向,与客户共发展,真正成为值得客户托付的家族财富顾问。

           

   中信银行杭州富阳支行 吕芬

[作者:章群英] [责任编辑:章群英] [来源: 中信银行 ]