您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
中信银行杭州富阳支行荣获“2019年度富阳区金融服务民营小微企业先进单位”
www.fynews.com.cn  2020年05月19日 07:43 富阳新闻网

近日,中信银行杭州富阳支行荣获人民银行富阳支行颁发的“2019年度富阳区金融服务民营小微企业先进单位”荣誉称号。


2019年,该行高度重视普惠金融业务的发展,围绕“党建+普惠金融”建设,认真落实监管机构普惠金融政策要求和总分行普惠金融工作部署,突出党建引领、党员干部带头,成立普惠金融部,创新性搭建“1+1+N”(即1个营销人员+1个专管员+N个客户)的营销模式,加快推进普惠金融相关工作落地。支行一把手带头走访小微企业,帮助解决企业融资和结算过程中存在的痛点和难点问题,打通金融服务“最后一公里”。截止2019年末,支行普惠贷款余额2.3亿元,较年初新增超过1.73亿元,增幅达到300%以上,全年新增普惠小微授信客户近50户。同时,支行进一步对普惠型小微企业进行减费让利,帮助民营企业、小微企业解决融资难、融资贵问题。


2020年,中信银行杭州富阳支行将进一步强化对小微企业支持,着力降低小微企业融资成本,以更优的产品、更大的力度、更实的举措,继续全力推动普惠金融融资畅通工程落实落细。

[作者:章群英] [责任编辑:章群英] [来源: 中信银行 ]