您所在的位置: 首页 > 部门 > 部门分类 > 卫生在线
受降社卫中心家庭医生收到八旬老人送来的一封表扬信
www.fynews.com.cn  2020年03月26日 23:04 富阳新闻网

日前,受降社区卫生服务中心收到了一封表扬信,写信的人说受降村的一名病人家属,为了感谢多次上门服务的家庭医生孙平。


孙平,女,35岁,全科医师,2003年毕业于杭州师范学院医学院,大专学历,曾任银湖街道受降社区卫生服务中心四联卫生服务站站长、银湖村责任医生团队团队长。毕业后一直服务基层,擅长常见病、多发病的诊断与治疗,对慢性病人管理有着丰富的经验!


微信图片_20200326231916.jpg

孙平医生在防控一线


郭春妹是受降村村民,3月3日晚她的丈夫不慎摔倒,头部受伤,去人民医院检查、缝合和包扎。受降社卫中心的孙平医生第二天得知情况后,就立刻打电话来询问病情,并于下班后上门看望。


顾及到老伯已经83岁高龄了,腿脚不方便,孙平医生和家属说:“更换包扎和拆线的工作,我会上门来的。”她是这样说也是这样做的,老伯的家人非常感动。


微信图片_20200326231923_副本.jpg


郭春妹为向孙平医生和受降社区卫生服务中心领导和表示感谢,特地送来了一封表扬信。她说:“孙萍医生是我们老百姓心中的好医生,也是中心领导培养教育的结果。”


[作者:章苗] [责任编辑:陈杰] [来源: ]