您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【龙门】“春风”送暖助复工 全力以赴迎“百花”
www.fynews.com.cn  2020年03月25日 21:22 富阳新闻网

春 风 送 暖

近日,龙门镇党委书记周妙荣,人大主席杨华锋,实地走访了部分民宿、餐饮单位、农业企业,了解各单位复工生产、经营情况,并提醒各经营业主做好防汛、防台自我检查工作,将相关隐患逐一整改,务必注意生命财产安全。

640.webp.jpg

周书记对欢庭龙门印象复工后80%左右的较高入住率、丰富的网络营销手段及其附带特色农产品销售的做法给予充分肯定,鼓励相关负责人要和古镇其他业态进行经验分享。

640.webp (1).jpg

随后,周书记一行在瑶坞茶业农场了解新茶采摘情况及销售行情,提出既要争抢明前茶相对高价先机,又要保证龙门茶叶品相。最后,走访了龙门驿事、宜时墨家、三分书舍等民宿,了解入住客流情况,并强调各民宿一定要注重环境及经营卫生,保持并提升庭院的整洁与美化,注重待客礼仪。既要让客人住得舒心,也要让客人有和煦春风般暖心的入住体验。

640.webp (2).jpg

四月份龙门镇将结合五月“味道山乡·百花大会”活动持续预热,为民宿餐饮行业,做好政府背书、吆喝营销,打响疫情后“赏百花、住民宿、吃牛八碗”品牌。

[作者:佚名] [责任编辑:周敏涛] [来源: ]