您所在的位置: 首页 > 党校
区委常委、组织部长、党校校长万重丰到党校调研指导工作
www.fynews.com.cn  2020年03月09日 10:07 富阳新闻网

    3月5日,区委常委、组织部长、党校校长万重丰带队到区委党校开展调研,就新形势下加强党校工作做出部署。党校常务副校长包东根和副校长雷君、唐林海,以及办公室负责人参加了会议。

640.webp (6).jpg

    调研期间,万重丰部长踏勘了红色校园建设、报告楼、教室、办公室和校园等场所情况。常务副校长包东根代表校委班子向万部长汇报了党校工作基本情况和2020年工作思路,以及近期工作情况。班子其他成员也分别作了工作汇报。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

    万部长在听取了党校工作汇报后,充分肯定了区委党校所取得的成绩。万部长指出,区委党校坚持正确办学方向,在区委的正确领导下,紧紧围绕区委区政府中心工作,在党校领导班子的带领及全校教职工的共同努力下,精神状态好,干事热情高,总体工作呈现出:一是工作亮点多。主责主业有声有色,科研教学咨政工作聚焦中心工作成绩突出,主动服务区委中心大局;二是研判问题准。针对短板和弱项有清醒的认识,能正确看待成绩和问题;三是思路举措明。上接天线,下接地气,围绕区委区政府中心工作落实教学科研咨政工作。为富阳区培养铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的党员干部作出了积极贡献。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg


    最后,万部长结合《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的贯彻落实工作,对党校工作提出了四点要求:


    一要牢牢把握政治方向


    把党校姓党贯彻到教学科研培训服务每一个方向,打造好四块招牌,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。


    二要切实提高办学质量


    围绕中央、省、市精神,区委区政府中心工作,坚定从严治校,树立良好的校风学风。


    三要加强队伍建设


    培引并重,加强实践培训,挖掘好人才,提升现有教师队伍的素质,把普通话翻译成富阳话。


    四要加强班子建设


    发挥好龙头表率作用,坚持从严治校,营造风清气正的政治氛围,创建有温度的党校,严管厚爱相结合,不断开创新形势下党校工作新局面。


[作者:富阳日报] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]