外地入杭 必须申领到“绿码”
www.fynews.com.cn  2020年02月14日 13:15 富阳新闻网

  为了运用数字赋能加强疫情防控,做好广大市民群众的健康监测服务,方便大家出行。从2月11日起,杭州市启用“杭州健康码”措施,广大市民和拟入杭人员可自行在线申报,通过审核后,将产生一个颜色码。


  “杭州健康码”实施“绿码、红码、黄码”三色动态管理:即显示绿码者,市内亮码通行,进出杭州扫码通行;显示红码者,要实施14天的集中或居家隔离,在连续申报健康打卡14天正常后,将转为绿码;显示黄码者,要进行7天以内的集中或居家隔离,在连续申报健康打卡不超过7天正常后,将转为绿码。


  希望广大市民朋友和拟入杭人员积极支持配合(特别提醒:拟入杭人员,必须申领到“绿码”后才能入杭)。


  杭州市疫情防控工作领导小组办公室


  2020年2月11日


  新闻附件


  申领方式


  为方便群众申领,“杭州健康码”可通过支付宝、钉钉、网页扫码、微信扫码等渠道申领。未申领人员可通过扫描右边二维码申领注册。


  17837_fyrbygf_1581638367504_b.jpg


[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]