市领导来富督查新冠肺炎疫情防控工作
www.fynews.com.cn  2020年02月14日 13:09 富阳新闻网

  昨日上午,杭州市副市长缪承潮来富督查高速互通、高铁站等交通枢纽疫情防控工作,看望慰问坚守疫情防控一线的工作人员。区领导吴玉凤、赵志军参加。


  缪承潮一行首先来到杭新景高速东洲互通卡点,给执勤人员送上防疫物资和慰问品。在详细了解车辆管控、防疫检测、值班轮岗、物资配备等情况后,他充分肯定了富阳交通卡点疫情防控工作,并叮嘱大家要做好自身防护、严格把握标准、科学配置力量,为疫情防控站好每一班岗。


  随后,缪承潮一行来到杭黄高铁富阳站,看望慰问车站工作人员,并实地了解站点运行和疫情防控情况。“往返车次和出入人员多不多?体温监测和人员进出快不快?车辆和车站消毒措施做得勤不勤?”在详细询问、现场检查每个细节后,他叮嘱车站负责人要坚持人防与技防相结合,用好铁路出行大数据,根据客流情况提前预判,精准配置防控力量、科学处置突发状况,保障交通持续通畅、返程人员顺畅出行。


  


[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]