您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【渌渚】企业的责任与担当——渌渚镇口罩过滤材生产企业开足马力、全力生产
www.fynews.com.cn  2020年02月14日 12:55 富阳新闻网

 杭州金百合非织造布有限公司是渌渚镇域企业,作为熔喷材、静电材等口罩过滤材料的生产企业,从1月28日(正月初四)开始,金百合公司就复工生产,目前,企业24小时不停产,开足马力、全力生产。

4.jpg


3.jpg


5.jpg

“新冠肺炎疫情以来,口罩是防疫物资非常紧缺。作为口罩原材料生产企业,我们第一时间通知员工复工生产,几条生产线都开足马力,确保对口罩生产企业的供应。”公司总经理孙武平说。

“国家出现这么大的疫情,作为企业,恢复生产也是我们的责任所在。虽然面临春节人工成本高涨、原材料价格上涨、人员紧缺、物流不畅等难题,但在相关部门和渌渚镇政府的大力支持下,我们都在一一克服。”孙武平说。

1.jpg

据了解,2019年11月,孙武平在上下班途中发生重大车祸,目前身体还未痊愈就投入到企业复工生产中。

企业复工以来,渌渚镇第一时间成立工作专班,帮助和指导企业恢复生产。针对前期高速公路、国省道交通管控,和各村卡口管理较为严格的情况,渌渚镇一方面与区经信局、交通运输局等部门联系,帮助企业物流的顺利通行;另一方面,也为渌渚镇各村务工人员开通绿色通道,确保企业员工上下班通畅。

     《富阳区企业复工导则》《富阳区关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持企业共渡难关的意见》等帮扶政策出台以来,渌渚镇第一时间将政策送至企业,指导企业扩大复工人员。近日,金百合公司扩大复工人员规模获批

 

[作者:佚名] [责任编辑:周敏涛] [来源: ]