您所在的位置: 首页 > 党校
区委朱党其书记对我校《领导参阅》2020年第1期做出批示
www.fynews.com.cn  2020年02月10日 14:38 富阳新闻网

1月18日,区委朱党其书记对我校《领导参阅》2020年第1期《科学精准培养使用 凝心助力“三高”发展——我区高层次专业人才培养使用的现状与建议》做出肯定性批示,该报告由区委党校教师王萌萌(执笔)、张宇峰共同完成。

十九大报告指出人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。一个地区的竞争力,说到底就是人才的竞争力,推动地区经济发展应当利用好人才“利剑”工作。近年来,我区高度重视人才工作,靶向引进高层次专业人才86名,激活了人才队伍的“一池春水”。

为更好发挥人才助力我区“三高”发展的积极作用,区委党校教师王萌萌、张宇峰在区委人才办的支持下组织调研,在总结引育成效的基础上,分析目前高专人才干事创业动力仍需提高、人才培养历练帮扶仍需加强等需要重视的问题,并有针对性地提出完善激励、优化培养、加强锻炼等对策建议。以期更好地发挥高专人才的作用,助推我区“三高”发展。



[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]