全区党员干部严肃疫情防控工作有关纪律
www.fynews.com.cn  2020年02月04日 16:10 富阳新闻网

关于在新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作中严肃有关纪律的通知


  在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中,全区党员干部必须做担当作为、遵纪守规的先锋模范。现将党员干部遵守有关纪律事项通知如下:


  1.全区广大党员干部要带头遵守、落实疫情防控措施,主动配合人员排查、健康申报、道路交通管控、流行病学调查、体温检测和身份核查等各项防控措施,提供真实信息,自觉服从现场工作人员管理。


  2.各级党组织要加强对党员干部落实疫情防控措施的教育管理。对在相关调查管控中不听劝阻、拒绝配合的党员干部、公职人员,现场工作人员可以进行制止和教育,并记录在案及时通报所在单位党组织。对那些不听劝导影响党员干部形象、干扰影响或者阻扰疫情防控管理行为的,甚至带头滋事造成不良影响的,必须严肃处理;涉嫌违纪违法的,要从快从严从重查处,并视情追究所在单位相关领导的责任。


  3.区纪委监委和区委组织部开通举报电话(0571-61761680),畅通举报投诉渠道,对不配合检查管控、不真实提供相关信息的党员干部和公职人员加大处置力度,做到反应灵敏、处理快速。


中共杭州市富阳区纪委

中共杭州市富阳区委组织部

2020年2月3日


[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]