您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
使用中信银行卡在微信、支付宝提现返服务费啦!
www.fynews.com.cn  2020年01月28日 10:52 富阳新闻网

2020年1月22日-1月31日,已在微信、支付宝绑定中信银行借记卡的客户,通过微信、支付宝提现至中信银行借记卡,单笔提现金额大于等于100元时返等额0.1%的乐享券,活动期内微信、支付宝合计最多返8.8元乐享券。


活动参与流程:
1.微信APP-我-支付-钱包-零钱-提现-“选择到账银行卡”为中信银行。
2.支付宝APP-我的-余额-提现-“选择到账银行卡”为中信银行。


活动规则:
1.本次活动参与条件为:
①已在微信、支付宝绑定中信银行借记卡的客户;
②且在活动时间内,提现至中信借记卡金额大于等于100元。
2.提现交易符合条件时,乐享券自动发放。客户可登录中信银行手机银行,点击[我的] - [积分权益] - [乐享券-明细查询]中查看。
3.返现金额为提现金额的0.1%,如提现金额为100元,获得乐享券额度为100*0.1%=0.1点。
4.乐享券发放后,有效使用时间至领取当月月末最后一天24点。
5.同- -客户在活动期间内最多返现8.8元乐享券权益,同一身份证、同一-手机号、同-设备,满足任一条件均视为同一客户。
6.已使用乐享券的消费订单若发生退款,只退还客户实际支付的金额,乐享券不予退还,不予补发。
7.乐享权益份额有限,先到先得,发完即止。
8.凡参与活动的客户,即视为接受活动所有规则,在法律范围内的最终解释权归中信银行所有。


[作者:佚名] [责任编辑:章群英] [来源: ]