您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【总工会】春节慰问暖人心
www.fynews.com.cn  2020年01月22日 15:13 富阳新闻网

   


_H4A8975.JPG

    由于生产需要,春节期间,海正药业(杭州)有限公司有400名外来务工人员将坚守在岗位上,为了表示对他们的慰问,1月21日晚,区总工会和企业共同开展了同吃年夜饭活动,并向参与活动的员工发放红包。

    为了让广大职工能够感受到娘家人的关爱,连日来,区总工会继续开展了各类新春慰问活动,通过走访送温暖及与外来务工人员同吃年夜饭活动带去了娘家人的新春问候。

    温馨幸福年夜饭

    未标题-11.jpg

    为服务职工群众、构建和谐社会,让外来务工人员感受到第二故乡的温暖,区总工会开展了“同心同德建富阳、和谐美满过佳节”与万余名职工同吃年夜饭活动。

    走访慰问困难职工

未标题-1.jpg

   困难职工的冷暖始终是工会干部心头最深的牵挂,连日来,区总工会和乡镇(街道)两级工会对全区30名困难职工进行了走访慰问。

    慰问劳模送温暖

未标题-2.jpg

    新春将至,劳模先进的工作、生活始终是工会组织关心的事,区总工会为全国、省部级、市级、区级共384名劳模先进等送上了鲜花、慰问信、慰问金。


[作者:佚名] [责任编辑:] [来源: ]