您所在的位置: 首页 > 党校
区委党校召开年终总结大会
www.fynews.com.cn  2020年01月20日 10:16 富阳新闻网

    1月14日下午,区委党校召开年终总结大会,总结2019年工作,部署2020年工作。常务副校长包东根发表讲话,全体教职员工参加会议。


640.webp (2).jpg


    首先,全体教职员工逐个回顾2019年度的个人工作总结,并汇报2020年度个人工作计划。


    其次,由常务副校长包东根对2019年度校总体工作进行简要总结:


    2019年,富阳区委党校在区委区政府的正确领导下,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在省市党校的指导下,夯基础、抓重点、促亮点、强队伍,坚定打造县(市、区)一流党校目标不动摇。回顾2019年,富阳区委党校各项工作齐头并进,党校呈现忙而有序、量质并进、成果丰硕的一年。主要体现在四个“度”:干部培训有高度、教学改革有力度、科研咨政有深度、人才队伍建设有强度。

    而后,包校长对党校2020年的工作进行了安排、部署:


    2020年,富阳区委党校将深入贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》精神,深入贯彻区委一届八次全会精神,突出学习研究宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,突出实施‘用学术讲政治’教学改革一号工程,突出围绕区委区政府中心工作,聚焦高质量发展要求,深化改革创新,狠抓工作落实,以坚定打造县市区一流党校为目标,打造好四块“红色招牌”,建好“四个高地”,全力推进党校工作再上新台阶。


    最后,雷君副校长传达学习了十九届中纪委四次全会精神、关于做好2020年元旦春节期间党风廉政建设有关工作通知的精神。雷副校长强调全体教职工要提高政治站位,压实政治责任,严明纪律规矩,严格遵守执行中央八项规定,树立良好形象,弘扬新风正气。

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]