您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【生态环境局】召开述职述廉大会
www.fynews.com.cn  2020年01月20日 09:13 富阳新闻网

    119日下午,生态环境富阳分局召开2019年度述职述廉大会。全局干部职工,区纪委派驻第三纪检监察组组长方德玉参加会议。会议由富阳分局党组副书记、副局长陆兴龙主持。

陆兴龙.JPG

徐 琳.JPG

胡华栋.JPG

高立定.JPG

金军锋.JPG

     会上,陆兴龙作为局班子领导代表,徐琳、胡华栋、高立定、金军锋作为中层干部代表进行口头述职述廉

微信图片_20200120150934.jpg

    富阳分局党组书记、局长章永乐与下属单位主要责任人签订2020年度全面从严治党目标责任书。

微信图片_20200120150924.jpg

     区纪委派驻第三纪检监察组组长方德玉到会并作重要讲话。他说,过去的一年,通过开展执法大比武和党建大比武,富阳分局履行了主体责任,全体干部作风建设和服务水平有了新提升,政治生态明显好转。

     党建强则发展强,抓好党建是关键。方德玉表示,富阳生态环境工作任务多、工作任务重,广大群众期盼要求高,工作压力非常大。生态环境工作要推进,党风廉政建设要提升,要发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,也能提升机关干部的整体形象。

     接下来该如何抓好廉政建设和春节期间的廉政教育,做好一名好干部,守好底线?方德玉强调,要认清新形势,把“严”的主基调长期地坚持下去;要正确识别廉政二维码,坚决守好廉政底线;班子要带头,层层落实廉政责任。


[作者:佚名] [责任编辑:] [来源: ]