您所在的位置: 首页 > 教育 > 教育新闻
匠心学校:为富阳提供优质培训服务
www.fynews.com.cn  2020年01月16日 18:19 富阳新闻网

在富阳中学,最美好的事物之一必定会提到食堂美食。一想到马上就有好吃的,在不远处等待富中学子,学习的压力、工作的辛劳等等等等都可烟消云散,没有什么是食堂美食治愈不了的。

6H4A8978.JPG

过去一年,富中食堂不仅邀请国内排名前五的四大食品企业参加名优新特产品推介会,师生免费试吃,了解团餐食品新动向,开阔职工餐饮新视野。学校还邀请富阳匠心学校的名师名厨上门对食堂全体职工进行中式面点师(中级)培训,在此基础上擂台比武,由学校领导、厨艺专家、兄弟学校食堂主任等组成的评审团现场打分,在确保舌尖上安全的同时,让每一个富中学子吃好。

据了解,匠心学校专业从事烹饪、西点技能教育培训。2019年,学校从高技能培训、乡镇培训和实用培训三个层面开展培训服务工作,全年为千余名职工和求业人员开展了中式烹调师、西式面点师、育婴员和消防管理等培训,其中65人取得高级工证书。

“为下岗工人、退役军人和失地农民提供了优质培训,促进了他们的再就业,也促进了社会和谐稳定。”匠心学校负责人表示。


[作者:佚名] [责任编辑:] [来源: ]