您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【总工会】召开主题教育总结会议
www.fynews.com.cn  2020年01月16日 18:00 富阳新闻网

    微信图片_20200116171655.jpg

    为全面巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动主题教育常态化、制度化,1月15日上午,区总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。会议由区总工会党组书记、常务副主席倪为东主持。

微信图片_20200116171513.jpg

    会上,党组书记倪为东传达学习了中央、省市区委主题教育总结会议精神, 并对区总工会开展主题教育情况进行了总结。

    倪为东指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,区总工会在区委的统一领导下,在巡回指导组的指导下,紧紧围绕主题教育根本任务,牢牢把握总要求,坚持学思用贯通、知信行合一,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,周密部署、统筹推进,主题教育成效明显。主要体现在以下五个方面:班子走在“前”、学习抓得“紧”、调研破难“实”、问题检视“真”和批评教育“严”。

    倪为东强调,守初心、担使命是一项长期任务,区总工会要以这次主题教育为新的起点,把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题常抓不懈,做到思想不松,精神不懈,进一步巩固深化主题教育成果。

微信图片_20200116171649.jpg

    为扎实做好主题教育下一步工作,倪为东提出了三点要求:强化担当作为的常态化机制、强化转变作风的常态化机制和强化教育管理的常态化机制。


[作者:佚名] [责任编辑:] [来源: ]