您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【总工会】开展“迎新春送春联”活动
www.fynews.com.cn  2020年01月16日 09:14 富阳新闻网

    微信图片_20200116084715.jpg

    1月15日,区总工会在新登工人文化宫开展“迎新春送春联”活动,将数百幅春联、福字送到市民和职工手中,为他们送去新春的祝福。

微信图片_20200116084719.jpg

    尽管天公不作美,屋外下着绵绵冬雨。在新登工人文化宫的大厅内,5名书法爱好者饱含热情,挥毫泼墨,散发着浓浓墨香的喜庆春联经他们之手展现在人们眼前,为即将到来的春节增添了喜庆的氛围。

微信图片_20200116084724.jpg

   “此次送春联公益活动不仅让艺术深入基层,营造了欢乐祥和的节日氛围,助推职工精神文明建设,将党和工会的关心及新春祝福送到了职工心中。“区总工会相关负责人表示,

微信图片_20200116084729.jpg

    为了让广大职工群众过一个欢乐、祥和、温馨的新春佳节,近期,区总工会还将陆续开展与外来务工人员同吃年夜饭、平安公益返乡和针对困难职工、劳模的慰问活动。

[作者:佚名] [责任编辑:] [来源: ]