您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
200多位村民 家门口享受义诊
www.fynews.com.cn  2019年12月03日 09:53 富阳新闻网

    11月30日,东洲街道紫铜村老年活动中心人头攒动、热闹非凡,原来这里有一场爱心义诊活动。活动由东洲街道、杭州富阳富春江曜阳老年医院党支部、东洲街道社区卫生服务中心联合浙江医院举办。


    本次活动有心血管内科、呼吸内科、耳鼻喉科、妇科、儿科、骨科、康复医学科、眼科和中医内科、全科等多位省级专家义诊,共为200多位群众提供了义诊服务。


    “老年人因为出行不便、语言交流等原因,外出看病一直都是个问题。这次浙江医院的专家团队们来到这里帮群众看病,让老百姓在家门口就能看省城名医专家。”紫铜村老年协会秘书长陈德荣说。


    富春江曜阳老年医院定期进街道、进村、进企业,开展义诊、急救培训、健康讲座和体检报告解读等活动,提升了东洲地区人民群众的健康保健意识。


    (通讯员 徐明福)

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]