您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
富阳3家企业7个项目入选市级资助项目
www.fynews.com.cn  2019年12月03日 09:40 富阳新闻网

    记者从区经信局获悉,杭州市经信局近日公布2019年杭州市生物医药产业发展资助项目,富阳推荐申报的3家企业7个项目悉数上榜。


    入选市级生物医药产业发展资助项目需经过企业申报、区县推荐、专家评审、征求市级相关部门意见、市经信局党组会研究、网上公示等多个环节,难度不小。最终,瀚晖制药有限公司的“盐酸米诺环素胶囊”和“辛伐他汀片”被列入仿制药质量和疗效一致性评价项目,杭州富阳精锐医疗科技有限公司的“一次性使用高频活检钳产品注册及产业化项目”被列入首次获得国家医疗器械注册证书项目,海正药业(杭州)有限公司的“替米沙坦片”“普伐他汀钠片”“洛沙坦钾片”“替格瑞洛片”被列入美国FDA制剂认证项目。


    上述项目均将获得市、区级相应财政资助。


    (记者 谢雨天 通讯员 安修伯)

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]