您所在的位置: 首页 > 教育 > 富阳教育
富阳学院:2019年杭州市中职财经类职业能力大赛在我校顺利举行
www.fynews.com.cn  2019年12月02日 22:32 富阳新闻网

11月16日,由杭州市教育局、杭州市人力资源和社会保障局联合主办,杭州市职业教育与成人教育研究室承办的杭州市中职院校财经类职业能力大赛在富阳学院举行。

早上7:20,举行赛项启动仪式。仪式由杭州市财经专业教研员王炯老师主持,该院彭哲敏院长、张利琴副院长,杭州财经专业教研大组组长孙云飞老师参加启动仪式。本次比赛共有来自杭州市临安区职业教育中心、杭州市临平职业高级中学等17所中职院校237名学生参赛,赛项包括会计综合技能、传票录入、手工点钞和沙盘模拟企业经营。该项赛事筹备、组织由该校教务处牵头,财经专业部具体负责。赛事组织得到了财经专业教研员王炯老师和教研大组组长孙云飞老师的高度评价。

在本次比赛中,该校参赛学生夏宇楠同学在手工点钞赛项中获得二等奖,邓闪、许淑妤同学各获得三等奖,张怡同学在传票录入赛项中获得三等奖,柯凌豪、黄威、徐英杰、张超同学在沙盘模拟企业经营赛项中获得团体三等奖,并将继续参加省赛选拔赛。(方寒寒)

 

 

 


[作者:章苗] [责任编辑:陈皓] [来源: ]