您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
富阳召开服务企业发展联席会议
www.fynews.com.cn  2019年12月02日 21:45 富阳新闻网

    12月2日下午,富阳召开服务企业发展联席会议。区委书记朱党其在会上强调,要认识企业是地方发展的衣食父母,落实好“一企一方案”,切实帮助企业解决好困难,为全区民营经济高质量发展提供优质环境。区领导张霖、喻乃群、许玉钧参加会议。


IMG_4742.jpg

会议现场


    会上,区经信局汇报了我区困难企业有关情况。与会部门围绕用地指标、项目审批、公建配套等问题进行了交流发言。


IMG_4746.jpg

区委书记朱党其


    朱党其说,要提高政治站位,将服务企业发展作为坚持“以人民为中心”最直接的体现,作为“不忘初心、牢记使命” 主题教育的破难成效,想企业所想、急企业所急,“多挣一秒、不落一分”,按照“一企一方案” 责任分解,积极对接企业,倒排时间节点,合力做好困难和问题的化解。


    朱党其强调,要切实做好服务企业工作,在组织领导强保障上下功夫,进一步强化部门之间的配合。要创新服务方式方法,全面树立“服务企业就是服务发展”的执政理念,为服务企业发展提出行之有效的措施,增强企业“获得感”“便利感”。要在营商环境创特色上下功夫,对企业困难精准把脉,对企业需求及时协调,解决好历史遗留问题。要在成效评价建机制上下功夫,认真履行引导、协调、管理、服务各项职能,将服务企业工作做细做好做扎实,为全区民营经济高质量发展提供优质环境。(记者 包健)


[作者:包健] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]