您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【大源】召开党员发展及杭州智慧党建信息系统培训会
www.fynews.com.cn  2019年12月02日 10:26 富阳新闻网

    为进一步规范大源镇党员发展流程,确保工作人员能熟练使用智慧党建信息新系统,大源镇于11月28日上午在大源镇党群服务中心举办了大源镇党员发展及杭州智慧党建信息系统培训会,参加本次会议的人员有机关党建联络员、各村组织委员、党务工作者等40余人。

    会上,大源镇党建办成员从发展党员的总要求、发展党员工作基本程序和常见问题以及主要材料的填写等方面进行了详细说明。

    随后,富阳区委组织部工作人员就杭州智慧党建系统为工作人员进行了操作培训,详细讲解了智慧党建系统及AI智慧党建APP的操作方法,通过现场演示使用流程和操作步骤、详细讲解实操注意事项等方式让参会工作人员更好地了解掌握平台操作方法。

    通过此次培训,使大源镇党务工作者加强了党务基础业务知识的理解与运用,为杭州市党建管理新系统的顺利应用打下了坚实的基础,同时开拓了党建工作思路,助力大源镇党建业务水平进一步提升。(通讯员 边诗雨)

[作者:章群英] [责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]